Programme des développeurs de KOAMTAC (KDP)

Le programme de développement KOAMTAC fournit les informations et le soutien dont vous avez besoin pour développer des applications destinées à être utilisées dans des solutions de lecture de codes à barres, de RFID et de paiement. Le SDK KOAMTAC est robuste et permet à l'utilisateur d'intégrer le support de toutes ces fonctionnalités dans des applications mobiles.

Les avantages du programme incluent :

• Essai de 60 jours sur les unités de démonstration
  • SDK et intégration d'applications mobiles
  • Opportunités de marketing collaboratif et liste sur le site web de KOAMTAC.

Posez votre candidature ci-dessous !